Romeritos con papas



* 1 kilo de papitas cambray (cocidas y sin cáscara)
* 1 kilo de romeritos
* 250 gramos de chile pasilla
* 250 gramos de cacahuetes
* 250 gramos de camaron seco
* Aceite de oliva

1. Remojar y enjuagar bien los romeritos. Ponerlos a cocer.
2. Poner en otro cazo a hervir los chiles en poca agua, también antesdeben limpiarse y asados.
3. Poner los camarones a cocer, igualmente.
4. Moler el chile con los cacahuetes y freir todo en aceite hasta que estos ingredientes se separen en la cazuela (debe quedar como una pasta compacta). Añadir el caldo de los camarones para que se disuelva. Cunado la mezcla esté lista (con la consistencia debida) agregar los romeritos, las papitas, y los camarones.
5. Mover continuamente y dejar por 25 minutos, tras sazonar la mezcla.

0 comentarios:

 
Créditos: Templates Novo Blogger | Karjat Resorts