Atun A La Pimienta Verde aceite de oliva



Ingredientes

4 trozos de atun sin espinas y sin piel
1/2 litro de fumet caldo de pescado
1/2 litro de nata para cocinar
1 cucharada de pimienta verde en grano
1 dl de aceite de oliva 0
sal.
para hacer el fumet ponemos a cocer las espinas y la piel del atun en una cazuela con agua fria, una cebolla pelada partida por la mitad y un puerro entero limpio
cuando comience a hervir el fumet quitamos la espuma de la superficie y dejamos cocer durante
50 minutos a fuego suave pero continuado
colamos el fumet y reservamos
en una cazuela, ponemos la nata, el fumet y la pimienta a cocer
cuando espese la salsa ponemos a punto de sal y la reservamos templada
salamos los trozos del atun, los untamos con aceite y los cocinamos en una sarten antiadherente tres minutos de cada lado
ponemos en el plato el atun y salseamos con la crema de pimienta verde y acompañamos con alguna verdura cocida y salteada como guarnicion

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