Receta de Canelones de bacalao



Ingredientes

* 18 placas de canelones fácil El Pavo
* 600 gr. de bacalao remojado, desmenuzado y sin espinas
* 200 cc. de nata líquida
* 50 gr. de mantequilla
* 1 bote de sofrito de cebolla
* 1 cucharada de harina
* 2 hojas de laurel
* 1/2 taza de nueces picadas
* 1 cucharada de perejil picado
* nuez moscada, sal y pimienta
* Salsa de cebolla:
* 1 bote de sofrito de cebolla
* 1 vaso de vino
* 4 cucharadas de azúcar

Preparación paso a paso
Detalle del paso 1. Receta de Canelones de bacalao Paso 1 Ampliar

En una cazuela con mantequilla dorar un bote pequeño de sofrito de cebolla. Rehogar la harina y echar el bacalao, bien desmenuzado, dejar cocer 2-4 minutos.
Detalle del paso 2. Receta de Canelones de bacalao Paso 2 Ampliar

Luego añadir el perejil, el laurel, las nueces, la nata y la nuez moscada, y salpimentar.
Detalle del paso 3. Receta de Canelones de bacalao Paso 3 Ampliar

Rellenar los canelones El Pavo, previamente remojados y cubrir con salsa de cebolla, que prepararemos de la siguiente manera: poner al fuego un cazo con un bote de sofrito de cebolla (350 gr.), añadir el vino y dejar evaporar, incorporar el azúcar y cocer hasta que este dorado.

0 comentarios:

 
Créditos: Templates Novo Blogger | Karjat Resorts