Etiquetas:
Romeritos
ingredientes
1 Kg de romeritos cocidos.
1 taza de camarón seco y molido.
1/2 barra de chocolate de mesa.
2 Tazas de caldo de pollo .
6 nopales cocidos y picados.
1/2 kilo de papas cocidas, peladas y picadas.
2 claras.
2 yemas.
2 cucharada de consomé concentrado .
Disuelva el mole con el caldo de pollo y frialo en un poco de aceite.
Agregue el chocolate y déjelo cocinar por 15 minutos agregue el concentrado de consomé, añada los romeritos, los nopales y las papas.
Aparte bata las claras a punto de turron y añada las yemas y el camarón.
Mezcle bien con una cuchara la mezcla y tome porciones de esta y frialas en aceite bien caliente hasta que doren por ambos lados.
Añada las tortitas al guisado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario