Pastel frío de bacalao y gambas



para 4 personas

400 grs. de bacalao desmigado
250 grs. de gambas peladas
1 lata pequeña de puré de tomate
100 ml de nata líquida
3 huevos
aceite y mantequilla
sal y pimienta

Limpiamos el bacalao desalado y las gambas, cortamos
en trocitos pequeños y salteamos en una sartén con un poquito de aceite o
mantequilla. Añadimos el puré de tomate y dejamos que se reduzca un poco.
Salpimentamos y apartamos del fuego. Batimos los huevos junto con la nata
líquida y añadimos a la mezcla anterior, removiendo bien. Salpimentamos.
Untamos un molde rectangular con mantequilla y forramos el fondo con un
trozo de papel de aluminio. Rellenamos el molde con la mezcla y cocemos en
el horno al baño María de tres cuartos de hora a una hora.
Si toma color demasiado pronto, hay que cubrirlo con papel de aluminio.
Esperamos a que el pastel se enfríe, volcamos en una fuente y retiramos el
papel de aluminio.

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