Bacalao dorado



Ingredientes:

100 gr de aceite de oliva
400 gr de cebolla
2 dientes de ajo
300 gr de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado, se pueden utilizar migas (escurrir bien y poner sobre papel de cocina)
200 gr de patatas paja ya fritas (las venden hechas)
100 gr de aceitunas negras
6 huevos
Pimienta, sal, perejil picado

Preparación:

Echar en el vaso la cebolla partida en cuartos y los ajos, y trocear 4 segundos en velocidad 3 ½ . Sacar y reservar. Poner la mariposa en las cuchillas.

Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Incorporar la cebolla y los ajos reservados y programar 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Cuando termine, añadir el bacalao y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Después añadir las patatas paja, y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Sacar a una sartén grande con un poco de aceite y poner a calentar en el fuego. Sin lavar el vaso del Thermomix, echar los huevos y batir 10 segundos en velocidad 2.

Incorporar los huevos a la sartén y meclars bien ayudándose con dos cucharas de madera, levantando la mezcla hacia arriba para que quede todo bien unido y cuajado. Echar la pimienta, comprobar el punto de sal y añadir más si fuera necesario.

Añadir las aceitunas y el perejil y servir rápidamente.

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