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Bacalao
INGREDIENTES:
250 gr. migas de bacalao, desalado
250 gr. palitos de surimi
3 ajos
180 gr. aceite oliva
100 gr. leche
2 latas de piquillos (guardamos el caldito)
1 latita de pimiento morrón (guardamos el caldito)
150 gr. enmental rallado
ELABORACION:
Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 1. Agregar al vaso los tres dientes de ajo, con la máquina en marcha y programar de nuevo 3 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 5.
Seguidamente, programe velocidad 6 y vaya echando en el vaso, poco a poco y alternando, el bacalao y los palitos con la leche, teniendo la precaución de que cada vez que añada leche poner el cubilete, para evitar que ésta salpique. Cuando haya terminado con los ingredientes, ayúdese de la espátula para remover, hasta obtener una pasta con una consistencia homogénea, y aumente la velocidad a 8.
fuente http://cosasdechari.blogspot.com/
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