Camarones con verduras



Ingredientes

2 cucharadas de aceite
4 ramas de apio cortadas en tiras de 2 centímetro
1 pimiento rojo cortado en tiras
1 pimiento verde corado en tiras
1 cebolla mediana cortada en cubos de 2 centímetro
2 chiles jalapeños cortados en rodajas
3 cucharadas de hongos oreja de árbol hidratado y fileteado
1 chile árbol molido
1 cucharada de ají-no-moto
1 taza de agua
2 cucharadas de salsa de soya
1 libra de camarón cocktelero
Sal y pimienta al gusto

Preparación

En un wok o cacerola grande calentar el aceite a fuego alto y sofreír el apio por un par de minutos, agregar los pimientos, la cebolla y los chiles jalapeños; freír durante cinco minutos. Incorporar los hongos, el chile molido, el ají-no-moto y el agua. Posteriormente agregar la salsa de soya, los camarones; salpimentar y cocinar por cinco minutos más; servir.

0 comentarios:

 
Créditos: Templates Novo Blogger | Karjat Resorts