Salpicón de verduras con camarones y piña en agridulce de tomate



Ingredientes:

¼ de taza de zuchinnes cortados en dados
¼ de taza de apio cortado en dados
¼ de taza de zanahoria en tiras delgadas
¼ de taza de champiñones en láminas gruesas
¼ de taza de pimentón cortado en dados
1 cucharada de cebolla blanca cortada en julianas
½ taza de piña cortada en abanico (blanqueada)
½ taza de camarones limpios
3 cucharadas de aceite
¾ de taza de salsa de tomate
½ taza de vinagre
½ taza de azúcar
Sal y pimienta
1 limón

Preparación:

Mezcle el vinagre con el azúcar hasta que esté totalmente disuelta.
Agregue la salsa de tomate y lleve a ebullición hasta reducir y tenga una apariencia traslúcida.
Mientras tanto, en una sartén con aceite saltee la cebolla blanca, luego el apio y agregue más aceite. Si considera necesario agregue el pimentón y los champiñones. Agregue luego la piña.
Sofría los camarones también en un poco de aceite y agregue a las verduras y luego el agridulce de tomate.
Decore al gusto y sirva.

0 comentarios:

 
Créditos: Templates Novo Blogger | Karjat Resorts