Etiquetas:
Recetas con camaron
Porciones: 6
750 gr de camarones gigantes limpios y abiertos por la mitad
el jugo de 1 limón
1 cdas de un cubito de caldo de pollo
3 cdas de mantequilla
1 cda de perejil picado
2 cdas de mantequilla
2 cdas de harina
1 lata de leche evaporada
2 vasos de yogurt de piña y coco
Preparación
1. Sazona los camarones con el jugo de limón y el caldo de pollo.
2. Sofríe los camarones en un poco de mantequilla y espolvorea el perejil.
3. En el mismo sartén agrega el restante de la mantequilla y la harina, cocina hasta que tome un color dorado sin dejar de mover para evitar que se formen grumos.
4. Incorpora la leche evaporada y el yogurt sigue cocinando hasta que espese.
5. Sirve los camarones bañados en esta salsa.
CAMARONES RECETAS FACIL DE HACER
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario