Camarones en salsa de piña y coco



Porciones: 6
750 gr de camarones gigantes limpios y abiertos por la mitad
el jugo de 1 limón
1 cdas de un cubito de caldo de pollo
3 cdas de mantequilla
1 cda de perejil picado
2 cdas de mantequilla
2 cdas de harina
1 lata de leche evaporada
2 vasos de yogurt de piña y coco

Preparación

1. Sazona los camarones con el jugo de limón y el caldo de pollo.

2. Sofríe los camarones en un poco de mantequilla y espolvorea el perejil.

3. En el mismo sartén agrega el restante de la mantequilla y la harina, cocina hasta que tome un color dorado sin dejar de mover para evitar que se formen grumos.

4. Incorpora la leche evaporada y el yogurt sigue cocinando hasta que espese.

5. Sirve los camarones bañados en esta salsa.

CAMARONES RECETAS FACIL DE HACER

0 comentarios:

 
Créditos: Templates Novo Blogger | Karjat Resorts