Etiquetas:
Recetas con Cangrejo
1/2 kg carne de jaiba
1/2 taza(s) cebolla(s) picada fina
1 1/2 diente(s) ajo(s) picados
1 cucharada(s) aceite
5 cucharada(s) mantequilla
3 tajada(s) pan de molde
1/2 taza(s) caldo de pescado
1/2 cucharadita(s) ají de color
1/4 taza(s) queso parmesano rallado
1/2 cucharadita(s) oregano
sal y pimienta a gusto
Instrucciones
- Freír en aceite la cebolla y ajos. Agregar carne de jaiba desmenuzada, ají de color, orégano y caldo de pescado.
- Remojar el pan de molde sin los bordes en leche. Estrujar con las manos las migas para sacar el exceso de leche y pasar por cedazo.
- Mezclar el pan a la preparación de jaiba e incorporar mantequilla, sal y pimienta.
- Verter en una fuente. Espolvorear el resto del queso parmesano rallado. Precalentar el horno. Hornear 15 minutos aproximadamente videos de recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario