PASTEL DE JAIBA



INGREDIENTES:
6 Jaibas (cangrejos).
2 Huevos.
100 Gramos de Queso rallado.
1 Marraqueta del día anterior (pan francés)
1 Cebolla.
1 Cucharada de Perejil fresco picado.
Pasta de Ají picante (opcional).
Aceite.
Pimienta.
Sal.

MODO DE PREPARACIÓN:
Lavar y cocer las jaibas en Agua hirviendo. Enfriar y luego retirar la parte comestible. Remojar el pan, destilar el agua y mezclar con la carne de jaiba y 50 gramos de queso rallado. Picar la cebolla en cuadritos y freir en un poco de aceite junto al perejil y el ají. Agregar sobre esto la mezcla de jaiba y los huevos previamente batidos. Salpimentar a gusto y distribuir la mezcla sobre los 6 caparazones de jaiba, espolvorear el queso rallado y llevar a horno medio sólo para gratinar.
Servir caliente y acompañar de Vino blanco fresco.
Nota: muy bueno como entrada para recetas con pescado.

0 comentarios:

 
Créditos: Templates Novo Blogger | Karjat Resorts