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Recetas con Cangrejo
INGREDIENTES:
6 Jaibas (cangrejos).
2 Huevos.
100 Gramos de Queso rallado.
1 Marraqueta del día anterior (pan francés)
1 Cebolla.
1 Cucharada de Perejil fresco picado.
Pasta de Ají picante (opcional).
Aceite.
Pimienta.
Sal.
MODO DE PREPARACIÓN:
Lavar y cocer las jaibas en Agua hirviendo. Enfriar y luego retirar la parte comestible. Remojar el pan, destilar el agua y mezclar con la carne de jaiba y 50 gramos de queso rallado. Picar la cebolla en cuadritos y freir en un poco de aceite junto al perejil y el ají. Agregar sobre esto la mezcla de jaiba y los huevos previamente batidos. Salpimentar a gusto y distribuir la mezcla sobre los 6 caparazones de jaiba, espolvorear el queso rallado y llevar a horno medio sólo para gratinar.
Servir caliente y acompañar de Vino blanco fresco.
Nota: muy bueno como entrada para recetas con pescado.
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