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Recetas con Salmón
Ingredientes para 4 porciones:
-4 rodajas de salmón de mar de unos 250 grs. cada una.
-1 cebolla grande picada muy finita
-1 cucharada de perejil picado
-1 pocillo de aceite de oliva
-1limón (jugo)
-Sal fina y gruesa , pimienta blanca
-4 papas hervidas
-2 zanahorias hervidas cortadas en ruedas.
-una taza de leche
-
Preparación:
Sumergir en leche tibia y un poco de sal gruesa las rodajas de salmón durante 15 minutos aprox. Escurrir y salpimentar
Preparar un adobo con la cebolla picada, el perejil, el jugo del limón y el aceite. Introducir los trozos de salmón en este preparado y dejarlo una hora, dándolos vueltas cada tanto para que se impregnen bien.
Calentar bien la plancha o parrilla y asar en ella las rodajas de pescado. Se sirven acompañadas con las papas al natural y las zanahorias.
Nota......También puedes servirlos en ensaladas con aguacate, berro, jugo de limón y aceite de oliva. Si quieres usarlo como entrada en “Salmón Tartar”, pica el salmón en cubitos pequeños, mezcla hierbas finamente picadas y aceite de oliva. Y claro, en arroz de Sushi con ajonjolí y salsa soya
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