Salmón light aji verde, berenjena etc....



1 ¼ de salmón
1 ají verde
1 ají rojo
2 cebollas de verdeo
3 cdas de aceite de oliva
1 pocillo de caldo de pescado
Vino blanco
Sal y pimienta a gusto
½ calabaza
½ berenjena
½ zucchini
1 tomate perita
1 cebolla
1 fuente aceitada

Picar la cebolla de verdeo y cortar los ajíes en cubitos.

Cocinar a fuego fuerte, vuelta y vuelta el salmón en una sartén caliente con una cucharada de aceite.

Colocar el salmón en una fuente pincelada o rociada con aceite, cubrirlo con los cubitos de verdeo y ají.

Agregar en la fuente el caldo y el vino, salpimentar y cocinar a horno fuerte, unos 8 minutos.

Aparte cortarlas chauchas al medio, la cebolla en aros, la calabaza, la berenjena, el zucchini y el tomate en rodajas muy finas.

Colocar en ese orden por capas dentro de una cacerola pincelada con aceite y salpimentar un poco por capas. Cocinar la verdura con la olla tapada a fuego mínimo, unos 25 minutos hasta que estén tiernas.v Servir el salmón acompañad por las verduras.

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