Langostinos con coco



- un kilo de langostinos frescos
- 3 cucharadas de coco desecado
- 8 dientes de ajo picados
- un cuarto de litro de crema de coco
- 1 cucharadita de jengibre rallado
Precaliente el horno a 150ºc
- Corte el lomo de los langostinos, quíteles el hilo intestinal.
- No quite la cabeza ni el caparazon.
- Esparza el coco desecado en una bandeja de horno y caliente durante 10 min hasta que adquiera un color dorado.
- Echar en una cacerola la crema de coco, el ajo y el jenjibre y llévelos a ebullición
- Agregar los langostinos, baje el fuego y deje hervir durante 5 min o hasta que estén cocidos
- Condimente al gusto con pimienta negra molida y sal y aderece con el coco tostado y las hojas de cilantro
- servirlo con arroz

1 comentarios:

Chary Serrano dijo...

Miuy buen blog y buenas recetas

 
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