Etiquetas:
Recetas con camaron
Ingredientes:
2 latas de 15 onzas de piña en trozos, envasada en jugo natural, sin el jugo
1 pimiento rojo grande, rebanado
1 cebolla roja grande, rebanada
1 jalapeño, picado
1/2 taza de jugo de naranja
1/3 taza de jugo de lima (limón verde)
1 1/2 libras de camarones grandes, pelados y partidos al medio
Intercambios:
3 1/2 porciones de almidon
3 porciones de carne muy magra
Instrucciones:
En un tazón, combine todos los ingredientes para la salsa, salvo los camarones y la pasta.
Prepare con aceite una parrilla de barbacoa a 4 pulgadas del fuego. Si usa una parrilla de gas ponga el fuego al máximo.
Cocine los camarones en la parrilla, 2 minutos de cada lado.
Mezcle la pasta con la salsa, vierta los camarones encima y sirva.
RECETAS DE PESCADO ATUN ,BACALAO, SALMON ,ETC...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario