CAMARONES CON CHILE GUAJILLO



Ingredientes:
* 12 camarones de castilla
* 8 chiles guajillo
* 3 chiles de árbol
* 1 diente de ajo
* 1 trozo de cebolla (al gusto)
* 2 jitomates
* 1 cebolla
* 2 cda. de mantequilla
* 5 cdas. de aceite de olivo
* Knorr suiza
* 1 cda. chipotle
* 1 pizca de cilantro en bola molido
* 1 pizca de pimienta molida
* Sal y pimienta

Modo de preparación:
Se hierven los dos chiles y se muelen con un diente de ajo, un trozo de cebolla y el chile chipotle se cuela. A parte, se pican la cebolla y el jitomate y se pone a freír en la mantequilla con 3 cucharadas de aceite de olivo, ya que esté bien frita la verdura, se le agrega el chile hervido, molido y ya colado. A continuación, se le agrega la pimienta y el cilantro en bola y se sazona con el Knorr suiza al gusto, y se reserva esta salsa.
Por su parte, los camarones se limpian y se abren por un costado, se salpimientan y se fríen en las 2 cucharadas de aceite de olivo que quedaban cuando estén más o menos cocidos. Se le agrega la salsa de la diabla y se deja cocer por 3 min. aproximadamente.

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