Etiquetas:
Recetas con camaron
Ingredientes (4 porciones):
½ taza de aceite.
1 k de camarones grandes, pelados y desvenados.
Sal y pimienta.
80 g de mantequilla.
1 cebolla finamente picada.
5 dientes de ajo finamente picado.
2 latas de puré de tomate.
100 g de chiles chilpotle de lata.
200 g de queso manchego rallado.
Manera de hacer:
1.- Calienta la mitad del aceite y saltea los camarones. Sazónalos con sal y pimienta y resérvalos.
2.- En una cacerola aparte, calienta la mantequilla y dora las cebollas y los ajos.
3.- En una licuadora, muele las cebollas y los ajos dorados con el puré de tomate, los chiles adobados y media taza de agua.
4.- En otra cacerola calienta el aceite restante y, a fuego lento, refríe la salsa, hasta que espese.
5.- Precalienta el horno a 200°C. Acomoda en un molde para hornear los camarones, cúbrelos con la salsa y el queso rallado.
6.- Hornéalos hasta que el queso gratine
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario