Etiquetas:
Recetas con camaron
Ingredientes:
150 Grs. de Camarones Frescos
Jugo de 2 Limones
1 limon
Aceite
Pan Rallado ( No rebozador porque quedan pifias )
Pimienta en Capochollo
Sal
Pallilos de madera para brochettes
Preparado:
Poner a macerar los camarones ( previamente pelados ) en el jugo de
limon y aceite.
Dejar 2 horas en reposo.
Batir en un Bowl los huevos con el aceite y la pimienta.
Pasar los camarones por la mezcla y rebozarlos en pan rallado.
Acomodarlos de a 3 en un palillo de madera como para brochettes.
Freirlos de ambos lados y disponerlos en una bandeja en forma de circulos la cual en el centro contenga el limon cortado en rodajas.
Se puede acompañar con na salsita golf pititera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario