CREPAS RELLENAS DE CAMARON



PARA LAS CREPAS
3 PIEZAS HUEVO

1 1/3 TAZA LECHE
45 GRAMOS MARGARINA DERRETIDA
1 TAZA HARINA CERNIDA
1/4 CUCHARADITA SAL

PARA EL RELLENO

115 GRAMOS MANTEQUILLA
600 GRAMOS CAMARONES PEQUEÑOS PELADOS
1/2 LITRO LECHE
1 PIEZA ZANAHORIA
1 RAMITA APIO
30 GRAMOS MARGARINA
1 1/2 CUCHARADAS HARINA
AL GUSTO SAL
AL GUSTO PIMIENTA

PREPARACION

** PARA LAS CREPAS:
BATE LOS HUEVOS HASTA QUE CLARAS Y YEMAS ESTEN BIEN UNIDAS.

AGREGA LA LECHE Y LA MARGARINA DERRETIDA.

AÑADE LA HARINA CERNIDA CON LA SAL, SIN DEJAR DE BATIR, HASTA OBTENER UNA MEZCLA LISA Y CREMOSA.

TAPA EL RECIPIENTE Y DEJA REPOSAR DURANTE 6 HORAS O TODA LA NOCHE EN REFRIGERACION.

PRECALIENTA UNA SARTEN DE 15 CM. DE DIAMETRO APROX., BARNIZALA CON MARGARINA Y SIEMPRE A FUEGO MEDIANO, VIERTE 2 CUCHARADAS SOPERAS DEL BATIDO MOVIENDO LA SARTEN PARA CUBRIR BIEN EL FONDO.

APENAS CUAJE VOLTEA LA CREPA Y CUANDO VUELVA A CUAJAR, RETIRALA, PASANDOLA A UN PLATO. CONTINUA PREPARANDOLAS DE ESTA MANERA, APILANDOLAS HASTA TERMINAR LA MEZCLA.


**PARA EL RELLENO:
CALIENTA 40 GRAMOS DE LA MANTEQUILLA Y FRIE A FUEGO SUAVE LOS CAMARONES, HASTA QUE ESTEN COCIDOS.
EN UN RECIPIENTE PON A HERVIR POR DOS MINUTOS LA LECHE CON LA ZANAHORIA REBANADA Y EL APIO PICADO, RETIRA DEL FUEGO Y DEJA REPOSAR TAPADO DURANTE 30 MINUTOS, LUEGO CUELALA.
CALIENTA LOS OTROS 40 GRAMOS DE LA MANTEQUILLA, DORA LA HARINA Y AGREGA SUAVEMENTE LA LECHE, SIN DEJAR DE REVOLVER HASTA QUE ESPESE.
AGREGA LOS CAMARONES SAZONA AL GUSTO CON SAL Y PIMIENTA, REVOLVIENDO BIEN.
DERRITE LA MANTEQUILLA RESTANTE Y MEZCLALE LAS DOS YEMAS BATIENDO ENERGICAMENTE, AGREGANDOLE LAS DOS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE TURRON CON 1/4 DE CUCHARADITA DE SAL, REVOLVIENDO SUAVEMENTE.
UNE ESTA MEZCLA A LA SALSA DE CAMARONES, RELLENA LAS CREPAS Y COLOCALAS EN UN REFRACTARIO ENMANTEQUILLADO ESPOLVOREA CON EL QUESO GRUYERE Y GRATINA EN HORNO PRECALENTADO A 200°C
SIRVE TRES CREPAS CON CADA PLATO, ADORNADAS CON HOJAS DE LECHUGA.

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