espaguethi marinero



Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
Sal
1 taza de espagueti
2 cucharadas de aceite de oliva
1 1/2 dientes de ajo, picados
1 cucharada de perejil picado
1 taza de camarones
1/2 copa de vino blanco
1/2 taza de crema de vaca
1/2 taza de leche
Procedimiento:
Ponga una cacerola al fuego con agua abundante. Añádale una cucharada de aceite de oliva y sal y cuando hierva, incorpora los espaguetis.
Deja cocer, removiéndolos de vez en cuando, para que no se peguen, hasta que estén "al dente". Mientras tanto, caliente el aceite con la mantequilla en una sartén al fuego. Añada los ajos y acitrona ligeramente. Agregua el perejil y los camarones, saltee a fuego vivo. A continuación, bañe con el vino, deje cocer todo junto un par de minutos, por ultimo añade la mezcla de la crema con la leche y deja 2 min a fuego muy bajo y por ultimo retira del fuego.
Cuando los espaguetis estén en su punto, viértalos en un colador grande y, una vez escurridos, póngalos en la salsa de camarones preparada, remueva para que los espaguetis se impregnen bien y sírvalos muy calientes.

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