Etiquetas:
Recetas con pulpo
Palillos de madera de 8 centímetros
150 gramos de pulpo
1/4 de taza de té negro
Sal al gusto
1 papa grande cortada en cubos grandes
1 hoja de laurel
1 pizca de tomillo
1 pizca de paprika
1 pizca de eneldo deshidratado
1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen
PREPARACIÓN:
Para el pulpo:
Cocer el pulpo en el té negro con sal y cortarlo en porciones medianas.
Para la papa:
Cocer la papa con los elementos aromáticos. Empezando de frío, calcule que esté en el fuego unos 25 minutos.
Para el montaje:
Ensartar el pulpo, enseguida la papa. Sazonar con sal, la paprika, el eneldo y rociar con el aceite de oliva.
Nota: Excelente opción para maridar con preparaciones con destilados como vodka o ginebra, licor de naranja, jugo de limón, naranja o arándano, refresco de limón y cerezas como guarnición.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario