en te negro Pulpo en te negro



Palillos de madera de 8 centímetros
150 gramos de pulpo
1/4 de taza de té negro
Sal al gusto
1 papa grande cortada en cubos grandes
1 hoja de laurel
1 pizca de tomillo
1 pizca de paprika
1 pizca de eneldo deshidratado
1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen

PREPARACIÓN:
Para el pulpo:
Cocer el pulpo en el té negro con sal y cortarlo en porciones medianas.

Para la papa:
Cocer la papa con los elementos aromáticos. Empezando de frío, calcule que esté en el fuego unos 25 minutos.

Para el montaje:
Ensartar el pulpo, enseguida la papa. Sazonar con sal, la paprika, el eneldo y rociar con el aceite de oliva.

Nota: Excelente opción para maridar con preparaciones con destilados como vodka o ginebra, licor de naranja, jugo de limón, naranja o arándano, refresco de limón y cerezas como guarnición.

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