Ensalada de Cangrejo y Pasta Corta



Para 4 personas
Ingredientes

½ Libra de pasta corta
Agua para la pasta
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
1 taza de cangrejo suelto picado
4 cucharadas de mayonesa
½ taza de lechuga picada
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de aceituna en rodajas
2 cucharadas de eneldo picado


Procedimiento

En una olla grande poner el agua, con la sal y la cucharadita de aceite.

Cuando el agua rompa hervor, bajar el fuego a moderado y agregar la pasta. Cubrir la olla para que se cocine con el vapor. De vez en cuando, moverlo con la cuchara de madera. Debe de estar en 15 o 20 minutos, o hasta que esté al dente.

Sacar del fuego. Escurrir el agua caliente, pasarla por agua fresca y volver a escurrirla, Colocar en un recipiente hondo, agregar el aceite de oliva, mezclar y dejar enfriar.
Agregar todos los otros ingredientes y mezclar.
Decorar con hojas de lechuga o en una ensaladera de cristal.

0 comentarios:

 
Créditos: Templates Novo Blogger | Karjat Resorts