Etiquetas:
Recetas con Cangrejo
Ingredientes:
300 gramos de filete de pescado
2 uñas de cangrejo
300 gramos de pulpa de cangrejo
20 gramos de cebolla blanca picada
3 dientes de ajos picadito
100 ml. de crema de leche
100 ml. caldo de pescado
sal, pimienta y cominos al gusto
3 cucharadas de acite
1 onza de vino blanco seco
1 cucharada de aji panca molido
1 cucharada de harina
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de perejil picado
Preparaciòn:
En una sarten con aceite caliente, freir la cebolla con los ajos, dejar cocinar, agregar la pulpa de cangrejo, cominos, aji panca, vino blanco, cocinar por 5 minutos, incorporar la harina, el caldo, sazonar con sal y pimienta, agregar el perejil, queso parmesano y la crema de leche, cocinar unos minutos y retirar del fuego.
Los filetes de pescado sazonar con sal y pimienta, pasarlos por harina y freirlos en aceite bien caliente dorandolos por los dos lados. Servirlos cubiertos con la salsa de cangrejo, rociados con perejil picado y las uñas de cangrejos como decoraciòn.
Acompàñar con arroz blanco y papas doradas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario