PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE REVUELTO DE PULPO EN AJILLO



Ingredientes:

8 pimientos verdes
1 pulpo pequeño
4 dientes de ajo
1 dl. de vino blanco
1 dl. de agua
Perejil
pimienta blanca
sal
azafrán
laurel
3 huevos
1 cebolla pequeña
1 tomate
1/2 dl. de aceite de oliva.

Preparación:

Asamos los pimientos en una parrilla y después los dejamos en un recipiente tapado hasta que se enfríen y sea más fácil su pelado. Lo reservamos. Lavamos bien el pulpo y lo ponemos a cocer durante una hora en una olla con el laurel, el tomate y la cebolla. Después lo sacamos y lo cortamos en trocitos. Picamos los ajos y el perejil y en una sartén con el aceite de oliva caliente rehogamos los ajos, seguidamente agregamos el pulpo, el perejil y el azafrán. Lo salteamos ligeramente y añadimos el vino, el agua, la sal y la pimienta. Cuando haya reducido el caldo le incorporamos los 3 huevos batidos y movemos como habitualmente hacemos para un revuelto, pero dejándolo jugoso. Rellenamos los pimientos, los sazonamos un poquito y a la hora de servir los calentamos un par de minutos en el horno

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