Etiquetas:
Recetas con Cangrejo
6 porciones
125g. de carne de cangrejo cosida
125g. de carne de pollo cosida
3 cebollas verdes picadas
1 apio picado fino
1 pimiento morron verde y 1 rojo picado fino
250 ml. de yogurth sin sabor
15 ml. de jugo de limon
2.5 g de sal
1.2 g de pimienta negra recien triturada
5g. de azucar granulada
5 ml. de germen de trigo
5ml. de albaca dulce
6 jitomates grandes
350 gr. de brotes de alfalfa
6 hojas de lechuga escarola
1 cda. de cilantro picado
picar las carnes en cubitos y ponerlas en un tazon.
combinar juntos el yogurth, el limon y los condimentos.
cortar la parte de encima de los jitomates, sacar la pulpa y picar la pulpa, mezclarla junto con el cangrejo y pollo.
Poner la 1/2 del aderezo en la ensalada y revolver bien y llenar la cavidad de los jitomates con la ensalada.
Colocar la alfalfa y la escarola en platos refrigerados y formar nidos, poner un jitomate en cada nido, espolvorear con cilantro y servir. espero te sirva y buen provecho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario