Salpicón de cangrejo



Tiempo: De 20 a 30 minutos
INGREDIENTES (para 4 personas)
200 gramos de carne de cangrejo
¼ cebolleta fresca.
¼ de pimiento verde.
¼ pimiento rojo.
8 puntas de espárragos.
Unas hojas de lechuga.
50 gramos de mayonesa.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre de manzana.

CÓMO SE ELABORA:

Troceamos la carne del cangrejo ruso y reservamos.
Preparamos la mayonesa y añadimos cuatro cucharadas de salsa de tomate muy fina, así como un picado de lechuga en juliana muy fino.
Picamos en cuadraditos pequeños la cebolleta fresca, el pimiento rojo y el pimiento verde y juntamos con el cangrejo y con las puntas de espárragos.
Repartimos el compuesto preparado en boles o en copas especiales si hubiera.
Introducimos una base de mayonesa con lechugas troceadas en juliana y sobre ella el salpicón de cangrejo aliñado con aceite de oliva y vinagre de manzana.
Servimos al instante.

0 comentarios:

 
Créditos: Templates Novo Blogger | Karjat Resorts