Etiquetas:
Recetas con Cangrejo
PORCIONES : 6
INGREDIENTES:
- 30 gramos de mantequilla
- Blancos de tres puerros, picados fino
- Tres tazas de caldo de pollo
- Cuatro papas peladas, en rodajas
- Dos tazas de leche
- 142 ml. de carne de cangrejo, de lata
- 60 ml. de jerez seco
- 15 ml. de Kirsch
- Sal y pimienta
- Cebollines picados
PREPARACIÓN:
En una cacerola derretir la mantequilla. Cocer los pueros hasta que se ablanden. Agregar el caldo y las papas. llevar a ebullicion. Tapar y cocer a fuego lento por 20 minutos.
En una licuadora, hacer un pure con la mezcla.
Regresarla a la cacerola.
Poner la leche, el cangrejo, el jerez y el kirsch.
Recalentar sin hervir. Sazonar con sal y pimienta.
Espolvorear con cebollines picados. Servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario