Jaiba rellena



Ingredientes:
6 jaibas grandes.
Jugo de limon.
1 cebolla.
Sal. Pimienta. 1 ramito de verduras.

Relleno:
1 huevo duro.
1 huevo crudo.
1 cucharada de aji­ en pasta
1 cucharada de pimiento molido.
1 cucharada de salsa de tomates.
1 cucharada de crema.
2 cucharadas de pan rallado.
1 cucharada de mantequilla o margarina.

Preparacion:
Se lavan las jaibas y se cocen en agua caliente con 1 cebolla cortada en trozos,
el ramito de verduras, jugo de limon, sal y pimienta durante 15 minutos.
Esperar que se enfri­e el caldo y mantener las jaibas remojadas.
Se divide la jaiba en dos, y se limpia la caparazon de las parti­culas grises,
se parte el cuerpo a la mitad y se saca la comida.
En un recipiente se coloca la carne que se reservo, se le añade el huevo crudo,
el huevo duro picado, el aji­ en pasta, la crema, el pimiento molido, y la salsa de tomate.
Debe quedar una mezcla clara.
Se rellena las caparazones de las jaibas con esa mezcla, se le espolvorea el pan rallado y se colocan bolitas de mantequilla.
Se mete al horno previamente calentado al maximo

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