Etiquetas:
Recetas con Cangrejo
Ingredientes:
6 jaibas grandes.
Jugo de limon.
1 cebolla.
Sal. Pimienta. 1 ramito de verduras.
Relleno:
1 huevo duro.
1 huevo crudo.
1 cucharada de aji en pasta
1 cucharada de pimiento molido.
1 cucharada de salsa de tomates.
1 cucharada de crema.
2 cucharadas de pan rallado.
1 cucharada de mantequilla o margarina.
Preparacion:
Se lavan las jaibas y se cocen en agua caliente con 1 cebolla cortada en trozos,
el ramito de verduras, jugo de limon, sal y pimienta durante 15 minutos.
Esperar que se enfrie el caldo y mantener las jaibas remojadas.
Se divide la jaiba en dos, y se limpia la caparazon de las particulas grises,
se parte el cuerpo a la mitad y se saca la comida.
En un recipiente se coloca la carne que se reservo, se le añade el huevo crudo,
el huevo duro picado, el aji en pasta, la crema, el pimiento molido, y la salsa de tomate.
Debe quedar una mezcla clara.
Se rellena las caparazones de las jaibas con esa mezcla, se le espolvorea el pan rallado y se colocan bolitas de mantequilla.
Se mete al horno previamente calentado al maximo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario