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Recetas con Cangrejo
Cocina Cuba
Ingredientes. --para 6 raciones--
12 jaibas enteras
460 g de pescado de carne blanca
1 cebolla mediana
6 dientes de ajo
4 tomates
2 ajíes medianos
3 cucharadas de salsa o puré de tomate
3 cucharadas de aceite picante al gusto
2 pimientos
6 hojas de lechuga o ramas de berro
sal al gusto.
P r o c e d i m i e n t o Cocine el pescado y la jaiba, ya limpios y por separado, en agua hirviendo por 5 min.
Extraiga las masas y mézclelas uniformemente, sazónelas con sal, pimienta y picante.
Lave los caparazones de las jaibas y resérvelos.
Corte finamente las especias y sofríalas en aceite, agregue la salsa y luego la mezcla de pescado y jaiba.
Deje cocinar por un corto tiempo.
Rellene los caparazones y adórnelos con pimientos cortados en tiras.
Sírvalos en recipiente apropiado colocando la jaibita sobre hojas de lechuga.
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