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Recetas con Cangrejo
General
1 lata grandecita de carne de cangrejo (350 gr)
2 cucharada/s de coñac
2 hojas de gelatina
4 cucharada/s de nata líquida
1 cucharadita/s de pimienta verde
1 tomate pequeño
el zumo de 1 limón
Preparación:
Desmigaje bien la carne de cangrejo y mézclela con la nata (que habrá montado ligeramente antes con un tenedor), con el coñac y con la pimienta verde (previamente triturada).
Ponga las hojas de gelatina en remojo en agua fría. Mientras se ablandan algo, caliente en un cazo el zumo de limón.
En cuanto empiece a hacer burbujitas retírelo y cuando esté templado meta en él las hojas de gelatina previamente escurridas del agua fría removiendo hasta que queden bien incorporadas. Pele, quite las simientes y pique en trocitos pequeños el tomate.
Añada estas dos cosas a lo anterior mezclando bien. Pruebe y sálelo ligeramente si lo considera necesario.
Ponga la mousse en unos cacharritos individuales y métala en la nevera hasta el momento de ir a servirla.
Sáquela entonces y sírvala adornándola con hojas de lechuga cortadas en tiritas finas y daditos de tomate.
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